Testen Sie KeyTrac sofort und kostenlos

Zur Registrierung für den kostenlosen Zugang wird keine Kreditkarte benötigt.

Kostenlos
0 $ / Monat
Bis max 1.000 Benutzer
  • bis zu 1.000 Auth. Anfragen pro Monat
  • E-Mail Support
  • Alle API-Funktionen
  • Management Konsole und Dashboard
100 $ / Monat
Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • bis zu 1.000 Auth. Anfragen pro Monat
  • 0,100 $ pro zus. Auth. Anfrage
  • E-Mail und Telefon-Support
  • Alle API-Funktionen
  • Management Konsole und Dashboard
880 $ / Monat
Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • bis zu 10.000 Auth. Anfragen pro Monat
  • 0,088 $ pro zus. Auth. Anfrage
  • E-Mail und Telefon-Support
  • Alle API-Funktionen
  • Management Konsole und Dashboard
1.750 $ / Monat
Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • bis zu 25.000 Auth. Anfragen pro Monat
  • 0,070 $ pro zus. Auth. Anfrage
  • E-Mail und Telefon-Support
  • Alle API-Funktionen
  • Management Konsole und Dashboard
2.500 $/Monat
Unbegrenzte Benutzeranzahl
  • bis zu 50.000 Auth. Anfragen pro Monat
  • 0,050 $ pro zus. Auth. Anfrage
  • E-Mail und Telefon-Support
  • Alle API-Funktionen
  • Management Konsole und Dashboard
Individuell
Ihre persönlichen Anforderungen
  • Individuelle Anzahl von Auth. Anfragen
  • Cloud oder On Premise
  • Private Instance möglich
  • E-Mail und Telefon-Support
  • Alle API-Funktionen
  • Management Konsole und Dashboard
Alle Preise verstehen sich rein Netto und ohne Umsatzsteuer. Zur Buchung klicken Sie bitte auf den entsprechenden Tarif.

Häufig gestellte Fragen zu den Tarifen & zur Bezahlung

Antworten auf Ihre Fragen. Keine Antwort gefunden? Fragen Sie uns einfach.

Kann ich KeyTrac testen bevor ich dafür bezahle?

Natürlich! Wir bieten einen kostenlosen Tarif an, mit dem Sie KeyTrac solange ausprobieren können bis Sie davon überzeugt sind. Tipp: Stellen Sie die Integration mit dem kostenlosen Tarif fertig und wählen Sie erst dann den passenden Tarif.

Wie bezahle ich für KeyTrac?

Sie können Ihr KeyTrac Abonnement mit Ihrer Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB, Diner's Club und den meisten anderen Kredit- und Debitkarten bezahlen.

Kann ich meinen Tarif jederzeit ändern?

Sie können für Ihren Tarif jederzeit selbst ein Upgrade durchführen. Die Differenz zum bereits gebuchten Tarifs wird Ihnen hier nach dem Wechsel berechnet. Sollte sich ein Guthaben ergeben, so wird dieses bei Ihrer nächsten Rechnung berücksichtigt. Downgrades können ebenfalls jederzeit selbst vorgenommen werden. Sie wählen einfach das von Ihnen gewünschte, neue Abonnement aus und wir merken diese Änderung vor. Sobald Ihr derzeitiges Abonnement abläuft, wird Ihnen im Anschluss das gewählte Abonnement aktiviert. Sollte der neu gewählte Tarif weniger Benutzer aufweisen als Sie bereits besitzen, so müssen Sie dem Support die Benutzer-IDs mitteilen, die gelöscht werden können.

Wann erfolgt die Abrechnung und wie werden zusätzliche Auth. Anfragen abgerechnet?

Wenn Sie sich für KeyTrac entschieden haben, tragen Sie einfach Ihre Bezahldaten ein. Das startet den Abrechnungslauf und Sie erhalten monatlich am Tag der Buchung eine Rechnung. Wenn Sie mehr Auth. Anfragen genutzt haben, als in Ihrem Tarif enthalten sind, berechnen wir diese nachträglich, das heißt am Ende des monatlichen Abrechnungszeitraums.

Kann ich mein Abonnement jederzeit kündigen?

Auch wenn wir hoffen das dies nie notwendig sein wird, können Sie immer zum Ablauf Ihres derzeitigen Abonnements kündigen. Ihr Zugang bleibt dann bis zum Ende des noch laufenden Abonnements freigeschaltet und verfügbar. Sollten Sie es sich nochmals anders überlegen, können Sie Ihre Kündigung innerhalb dieser Laufzeit jederzeit mit einem Klick widerrufen und Ihr derzeitiges Abonnement läuft im gewohnten Abrechnungszyklus weiter.

Benötige ich eine Kreditkarte um mich zu registrieren?

Für die Registrierung und die Benutzung des kostenlosen Abonnements wird keine Kreditkarte benötigt. Sie benötigen Ihre Kreditkarte erst, wenn Sie sich für eines der kostenpflichtigen Abonnements von KeyTrac entscheiden.

Was passiert mit meinen Daten wenn ich KeyTrac gekündigt habe?

Datenschutz hat bei uns einen hohen Stellenwert. Deshalb löschen wir am Ende Ihres Abonnements, nach einer Sicherheitsfrist, alle Benutzer-Profile und alle anderen Daten die Ihrem Zugang zugeordnet sind.